inque: аррррр!!! 3 часа трахал себе мозг, почему по одинаковой css-ке у меня на сервере отступа у обзаца слева нет, а на локалхосте есть, и должен быть!

2017-11-20 05:39

не трахайте мой мозг

Не еби ей мозг-трахай тело! вконтакте

Ну и в один прекрасный день мы с мишей стали свидетелями таво, как дуся, чуйствуя видимо близкую кончину от помутнения рассудка, решила напоследок во што бы то ни стало вточить говорящего окорока. Неплохие результаты издавна показывала и простая ручная технология религиозной обработки, несмотря на всю её трудоемкость. Миша уже хотел писюна разачаравать, типа писюн, он у тебя походу глухой ваще.

Школьник - хватит ебать мой мозг - youtube

Эдвард пугал реднеков страшными китайскими коммунистами , которые превращали пленных в социалистических зомби. , но как выяснилось, розелло был нихуя не глухой, а даже савсем наоборот. При применении же религиозной (в том числе идеологической, типа коммунизма или поцреотизма) основы совместно с современными технологиями распространения результаты достигаются совсем фантастические — массовые атаки сквозь минные поля и пулеметы, вера в великого и справедливого вождя вплоть до самого момента вхождения пули в череп, разнообразные виды атакующих смертников ( террористы , камикадзе и пр).

Не еби мне мозги mp3 скачать бесплатно и без регистрации на.

(dec-mc13 — ты мечта его, ты это знаешь?? если любишь то люби, если нет то мозг себе не еби. 02:42. бляаа!!! не ебите мой мозг! лучшие. худшие.)

Но совершенству нет предела, и в двадцать первом веке появляются ещё более изощрённые способы мытья. Муж идёт в ванную мыть руки и там зависает на толчке с телефоном: читает ленту «фейсбука» или играет в «птичек». На самом деле, этой долбёжкой она семью разрушает. Просто мои родители ставили перед собой целью воспитать, прежде всего, независимого и свободного человека, а не удобную для общества курицу.

не еби мозги, мудак! отъебись, блять, от меня. сука, я убью тебя. день изо дня мы ебли ему мозг часа наверна по два, штоб не спизднуть, "… писюн, писюн, писюн,… говори сука ебаная - писюн, писюн… вот веть педораз… писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже нещасная облезлая дуся, не выдержав такова напора.